Besser als Fischstäbchen - Paniertes Seelachsfilet
Rezept für Paniertes Seelachsfilet auf Kartoffelsalat mit Belugalinsen: Zeit: circa 15 Minuten (Pellkartoffeln vom Vortag); einfach.
Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Seelachs zubereiten:
Getränkevorschlag: Grauer Burgunder oder Chardonnay
Seelachs paniert
Kartoffelsalat mit Fischstäbchen geht immer! Nur, daß wir hier auf die Fischstäbchen aus der TK-Packung verzichtet, statt dessen frisches Seelachsfilet selbst paniert und gebraten haben. Der Kartoffelsalat ist eine Variante des gepimpten Kartoffelsalat mit Apfel und Staudensellerie aus der Fernsehserie "Rosins Restaurants". Die im Original enthaltene Salatgurke wurde durch Belugalinsen ersetzt und alles mit viel frischem Dill gewürzt. Sehr lecker - probiert es aus!
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