Aubergine mit orientalischem Touch
Rezept für Aubergine mit Pilz-Hackfleischfüllung orientalische Art, Zeit: 70 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen):
Beilage nach Wahl: Reis, Püree
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Primitivo, Apulien, Italien
Auberginen lecker!
Auberginen eignen sich hervorragend zum Füllen. Mit Hackfleisch vom Rind, Schwein oder Lamm, mediterran gewürzt und im Ofen gegart sind sie eine Delikatesse.
Als Beilage eignen sich Reis, Kartoffeln, Püree oder einfach Baguette. Die Zubereitung ist etwas zeitaufwendiger, aber es lohnt sich - am besten gleich in der doppelten Menge herstellen und den nächsten Tag aufwärmen.
In diesem Rezept wurde die Hälfte des Hackfleischs durch Champignons ersetzt. Das macht die Füllung etwas leichter und sorgt für eine runde Aromatik.
Die Gewürze und die Beilage geben den orientalischen Touch - probiert es aus!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: