Ein Hauch von Orient - mutig gewürztes Hackfleisch in einer Paprikaschote
Rezept für Gefüllte Paprikaschoten, orientalisch mit Süßkartoffelpüree. Zeit: 80 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen):
Zubereitung:
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon
Paprikaschoten gefüllt
Ich verwende für dieses Rezept am liebsten gelbe und rote Paprikaschoten - die sind groß und haben einen süßlichen Geschmack.
Man kann das Gericht im Ofen oder im Schmortopf zubereiten - ich bevorzuge den Ofen, weil die Schoten dann eine leichte braune Farbe entwickeln und röstiger schmecken.
Seid großzügig mit den Gewürzen - nehmt ein gutes "Ras el Hanout" und ein gutes "Garam Masala" welches es in unterschiedlichen Schärfe-graden gibt. Am besten für zwei Tage zubereiten.
Süßkartoffelpüree oder klassisches Kartoffelpüree passt perfekt dazu!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: