Avocado als Suppe - elegante Vorspeise zu jedem Anlaß
Rezept für Avocado Cremesüppchen mit Speckchip. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:
Getränkeempfehlung: Riesling oder Grüner Veltliner, Österreich
Avocado als Süppchen
Mit Harissa und Garam Masala leicht süßlich und scharf gewürzt, mit knackig gebratenen Speckscheiben verfeinert.
Eine tolle Vorsuppe oder als leichtes Gericht zum Abend. Wer den Speck gegen Pilze und die Sahne gegen Kokosmilch tauscht, erhält damit auch eine vegane Variante.
Nebenbei ist diese Suppe auch eine elegante Verwertung von vollreifen oder auch nicht reif werdenden, eher harten Avocados, die sich nicht so gut zum direkten Verzehr eignen. Der Mixer oder Zauberstab bekommt alles klein.
Wichtig ist, daß die Avocados und die pürierte Suppe nicht gekocht werden darf, sonst wird sie schnell bitter und schmeckt nicht. Also nur etwas über lauwarm temperieren.
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