Zum Ausklang der Spargelzeit - die frischen Salate kommen - mit oder ohne Fleisch
Rezept für Babyleaf Spargelsalat mit Rinderfiletspitzen Teriyaki. Zeit: circa 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette, Reis, Wildreis.
Zubereitung:
Getränkevorschlag: eiskalter Rosé
Start in den Sommer
Zum Ende der Spargelsaison werden die Tage heißer, aber die tollen Blattsalate kommen auf den Markt. Hier wurde der Spargel als Salat mit Babyleaf, Avocado, Tomate und roter Zwiebel kombiniert und mit ein paar in Teriyaki Sauce und Sesam glasierten Rinderfiletspitzen serviert. Zumal es preislich gegenüber den Mittelstücken aus dem Rinderfilet etwas günstiger ist. Wichtig ist, das Rinderfilet nicht zu klein zu schneiden, weil dann die Gefahr, daß das Fleisch zu trocken wird, einfach größer wird.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: