Edles Schwarzfederhuhn auf Thaicurry und Wildreis
Ein leckeres Rezept für Schwarzfederhuhn auf Thaicurry und Wildreis, Zeit: circa 30 Minuten
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Reis und Gemüse auf die (vorgewärmten Teller geben), die Hähnchenteile drauf - fertig!
Getränk: Rosé
Schwarzfederhuhn supreme
Das Schwarzfederhuhn wird meistens aus Frankreich unter dem Qualitätssiegel "Label Rouge", welches für eine natürliche Aufzucht in bester Bioqualität steht, angeboten. Brust "supréme" steht für einen Schnitt an dem der erste Knochen am Flügel noch belassen wird. Die Brust wird beim garen dann rund um den Knochen saftig und aromatisch. Vor dem Braten mit "Garam Masala" gewürzt, passt es hervorragend zu Thaicurry und Wildreis. Achtet beim Braten darauf, daß das Fleisch nicht zu trocken wird - etwas knifflig - Garzeit ca. 18 Minuten.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: