Wenn es Sommer wird: Garnelen auf gebratenem grünen Spargel und Zitronenrisotto
Sommerliches Rezept für Garnelen auf gebratenem grünen Spargel und Zitronenrisotto. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Schnell anrichten! - Fertig - Genießen!
Getränketipp: Riesling oder Veltliner
Garnelen, Spargel, Risotto
Wie alle Garnelen gibt es hier auch Produkte aus Aquakultur, die etwas günstiger sind. Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware. Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte. Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite. Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen. Ich nehme am liebsten "Black Tiger Garnelen" in 10-12er Sortierung. Die Spargelzeit nutze ich gern, weißen oder grünen Spargel zu braten. Ein Zitronenrisotto paßt perfekt zum Spargel und den gebratenen Garnelen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: