Sommerlich leicht: Regenbogenforelle in der Pfanne gebraten mit lauwarmem Spargelsalat
Rezept für eine Regenbogenforelle aus der Pfanne mit lauwarmem Spargelsalat. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Sauvignon Blanc, Weingut Spier, Südafrika
Forelle & Spargel
Forellen bekommt man aus heimischer Zucht das ganze Jahr hindurch. In der Nordheide bei mir in der Nähe empfehle ich für absolute Frische den Forellenhof Püchert oder einen Fischhändler des Vertrauens. Wenn es draußen noch zu kalt für den Grill ist, kommen sehr große Forellen bei mir ohne Kopf, mit Kräuterfüllung und leicht mehliert in die Pfanne und werden knusprig gebacken. In der Spargelzeit ist ein lauwarmer Spargelsalat eine überraschend gute Kombination. Wenn nichts weiter dazu gereicht wird, ist es "low carb".
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: