Für heiße Tage - diese kalte Suppe sorgt für Abkühlung!
Rezept für Gazpacho Andaluz - Zeit: 15min (sehr einfach)
Zutaten (2 Portionen, 0der 4 Portionen als Vorspeise)
frisch geriebene Zitronenschale (oder 2 kleine Scheiben Amalfizitrone mitpürieren).
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Sauvignon blanc oder Verdecho
Gazpacho
Gazpacho bzw. Gaspacho ist eine südspanische und portugiesische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse.
Sie stammt aus Andalusien (spanisch: gazpacho genauer gazpacho andaluz) und der Algarve.
Sie ist ohne Herd sehr einfach zuzubereiten, indem alle Bestandteile einfach püriert werden (Pürierstab oder Mixer).
Die Konsistenz kann man durch Zugabe und Mitpürieren von Eiswürfeln einstellen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: