Nicht nur eine Beilage - Ofengemüse geht (fast) immer!
Rezept für Ofengemüse, schnippeln: 10min, Garzeit: ca. 40 Minuten
Zutaten (nach Wahl oder Verfügbarkeit)
Zubereitung:
Ofengemüse
Ofengemüse ist schnell und einfach herzustellen - alle festen Gemüsesorten, wie z. B. Wurzelgemüse, Fenchel aber auch Auberginen und Zucchini eignen sich dazu.
Definitiv auch eine perfekte Resteverwertung! Es eignet sich als Beilage zu fast allem perfekt.
Wer die Kartoffeln wegläßt bekommt eine Low-Carb Variante. Wie lange ihr das Gemüse im Ofen laßt, hängt von davon ab, was ihr dazu serviert:
Bei Fleisch eher dunkler geröstet, bei Fisch lieber etwas zarter.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: