Fusionfood: Hähnchenbrust in Bacon, scharf süßsaurer Thaisauce, Butterbohnen
Rezept für Hähnchenbrust im Baconmantel gebraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln, Zeit: circa 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Bohnen und die Kartoffeln drumherum, die Hähnchenteile durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben daneben platzieren, evtl. Petersilie drauf - fertig!
Getränkevorschlag: Rosé "aus einem Guss" - Weingut Kesselring
Hähnchenbrust saftig
Hähnchenbrust wird beim Braten schnell trocken. Eingewickelt in einer Baconhülle bleibt sie saftig, der Speck wird beim Braten aber kross. In diesem Gericht harmoniert der Speck und die Brust mit der süßsauren, scharfen Thaisauce perfekt. Als Beilage gibt es in Butter geschwenkte Bohnen mit Salzkartoffeln. Mit Reis und Paprikagemüse funktioniert dieses Rezept auch perfekt.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: