Herzhafte, sommerliche Küche: Hähnchenbrustspieße Iberisch auf Basmati.
Rezept für Herzhafte, sommerliche Küche: Hähnchenbrustspieße Iberisch auf Basmati, Zeit: circa 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Reis und Spieße auf die Teller geben, etwas Sud aus der Pfanne noch darübergeben, die Tomaten anlegen - fertig
Getränkevorschlag: Heimspiel - Weingut Kesselring
Hähnchen Iberisch
Hähnchenbrustspieße einmal anders - aufgespießt im Wechsel mit dem iberischen Bratpaprika und roten Zwiebeln (hier die feine Sorte "Tropea" aus Italien). Auch der Bratpaprika kommt hier einmal anders als immer nur als "Pimientos de Padron" zur Geltung. Eine Gewürzmischung aus Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, ein Schuß Soyasauce und ein Spritzer Zitrone runden die Spieße perfekt ab. Hier wurde als Beilage auf Basmatireis serviert; es wäre aber auch ein Hummus oder ein Süßkartoffelstampf perfekt. Die angebratenen Tomaten geben zusätzliche Frische.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: