ResteEssen? Ja und nein: Hähnchenbrustspieße mit Paprika Teriyaki-Style
Rezept für Hähnchenbrust Spiesse mit Paprika Teriyaki Style auf Erbsenreis. Zeit 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Reis und Spieße auf die Teller geben, etwas Sud aus der Pfanne noch darübergeben - fertig
Getränkevorschlag: Heimspiel - Weingut Kesselring
Leckere Spiesse
Viel Gemüse - es eignen sich auch Reste, die noch gut im Kühlschrank verbleiben sind - wie Zucchini, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Bratpaprika etc. Entscheidend ist eine kräftige Würzung - in diesem Rezept habe ich mich für Paprika und Teriyaki Sauce entschieden. Die Spieße kann man natürlich etwas eingeölt auf den Grill legen, und anschließend mit der Teriyaki Sauce einpinseln.
Leckerer wird es aber in der Pfanne, wenn die Spieße am Schluß mit der Sauce bearbeitet werden und alles in der Pfanne etwas karamellisiert und reduziert. Wer mag, gibt in die Pfanne etwas Kokosmilch oder Sahne um den Bratensatz zu lösen. Es entsteht eine leckere Sauce. Dazu passt Reis mit Erbsen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: