Kotelett vom Duroc-Schwein mit Spargelcurry und rosa Reis - Zart und saftig
Rezept für Kotelett vom Duroc-Schwein mit Spargelcurry und rosa Reis, Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Verdejo, Spanien
Feine Schweinerei
Das Duroc-Schwein ist eine spezifische Rasse innerhalb der Schweinezucht. Es handelt sich um eine Schweinerasse, die ursprünglich in den Vereinigten Staaten gezüchtet wurde. Duroc-Schweine zeichnen sich durch ihre charakteristische rotbraune Fellfarbe aus, die von hell- bis dunkelrot variieren kann. Sie haben eine robuste Statur mit gut entwickelten Muskeln und sind für ihr schnelles Wachstum bekannt. Es verfügt über eine natürliche Fettmarmorierung, die dem Fleisch Geschmack und Zartheit verleiht.
Zu Schweinefleisch passt geschmacklich etwas Süßes. In diesem Rezept wurden die Duroc-Koteletts in einer Pfanne mit einem leichten Rub mit Champignons gebraten und mit einem Spargelcurry auf indische Art mit rosa Reis serviert.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: