Schnelle Nummer: Wildes aus dem Wok - Hirsch asiatisch zubereitet
Rezept für Hirsch asiatisch aus dem Wok. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Schwarzriesling oder in Holz ausgebauter Chardonnay
Wilder Wok
Im Herbst und Winter wird deutsches, frisch geschossenes Wildfleisch angeboten. Das ist der Moment zuzugreifen und ggf. einige Portionen davon einzufrieren. Im Rest des Jahres wird oft nur tiefgefrorenes Wildfleisch aus Übersee, zweifelhafter Herkunft und Geschmacks angeboten.
Für dieses ungewöhnliche, also diesmal keinen Braten aus der Hirschkeule, Hirschrezept könnt ihr die mageren Teile aus der Keule oder aus der Schulter verwenden (der Rücken geht natürlich auch - ist aber eigentlich zu schade).
Ingwer, Knoblauch und chinesisches "Fünf-Gewürz Pulver" passen hervorragend zu Wild - probiert es aus!
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