Spannende Beilage - Kartoffelgemüse "Florentiner Art" - Florentiner Kartoffeln
Rezept für Kartoffelgemüse "Florentiner Art" - Florentiner Kartoffeln, Garzeit: ca. 10 Minuten (Garzeit der Kartoffeln zusätzlich), einfach
Zutaten (2-4 Portionen)
Zubereitung:
Florentiner Kartoffeln
Wer ein paar Kartoffeln vom Vortag übrig hat, findet hier eine elegante Resteverwertung - es lohnt sich aber auch, die Kartoffeln extra hierfür vorher abzukochen. Nur noch ein paar Zwiebeln, Cherrytomaten, Champignons, frischer Spinat, Ziegenkäse oder Feta nach Geschmack dazu und mit Pastis (z. B. Pernod) würzen. Wer will, gibt noch ein wenig Parmesan drüber. Je nachdem man mit Dill oder Petersilie würzt, passen die "Florentiner Kartoffeln" perfekt zu Fisch oder Fleisch.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: