Nicht ganz so deftig, wie es aussieht - Kohl-Hackfleischauflauf mit Käse überbacken
Rezept für Kohl-Hackfleischauflauf mit Käse überbacken, Zeit: 70 Minuten, (einfach)
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Kesselring rosé
Kohl, Wärmend, Rustikal!
Oft hat man noch von den Kohlrouladen, für die man nur die großen äußeren Blätter verwenden kann, noch den Kern vom Kohl übrig.
Eventuell noch ein paar Pilze und etwas Speck übrig - dann rein in den Auflauf - perfekte Rumfort (was noch rum liegt, muß fort ) Küche.
Im Grunde kann hier (fast) alles hinein. Wie jeder Auflauf schmeckt es besser, wenn er in größerer Menge zubereitet wird - also gleich für mindestens vier Portionen planen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: