Dieses Gericht weckt Kindheitserinnerungen - Kohlrouladen 2.0 - besser als bei Oma
Rezept für sehr leckere Kohlrouladen: Zeit: 1,5 Stunden (mittelschwer)
Zutaten (8 Portionen)
Zubereitung:
Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
Getränketipp: Pils oder IPA
Kohlroulade 2.0
Wenn langsam der Herbst kommt, ist Zeit für die Kohlroulade. Am besten schmeckt es, wenn sie in größeren Mengen zubereitet wird, also auch ein tolles Gericht für mehrere Personen oder für zwei, drei Tage.
Mein Greschmackstipp ist die Verwendung von Rinderhack und frischem, groben Bratwurstbrät im Verhältnis 2:1.
Die Würzung verträgt eine Zimtnote, wie es z. B. die Würzmischung "Ras el Hanout" aus Nordafrika mitbringt.
Die Sauce wird mit Brandy und Madeira verfeinert - Bombe!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: