Wenn die Tage wärmer werden - Maishähnchenkeule auf fruchtigem Spargelsalat
Rezept für Maishähnchenkeule auf fruchtigem Spargelsalat - Low Carb. Zeit: circa 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette, Reis, Wildreis
Zubereitung:
Anrichten: Teller mit Erdbeeren und Spinatblättern dekorieren nach persönlichem Geschmack, Salat in die Mitte und die Hähnchenkeule darauf platzieren - fertig!
Getränkevorschlag: Riesling oder Rosé
Hähnchen fruchtig
Zum Höhepunkt der Spargelsaison werden auch die ersten deutschen Erdbeeren reif. Dazu kann man auch schon sehr gute Blaubeeren bekommen. Die Kombination Spargel und Erdbeeren ist klassisch - wenn man dann noch ein paar asiatische Gewürze verwendet, wird es spannend. Der Spargelsalat eignet sich schon selbst als Vor- oder Hauptspeise und ist dann vollkommen vegan. Nicht-Veganer können dazu Lachs, Rindersteak oder Geflügel kombinieren - hier habe ich mich für eine ausgelöste Maishähnchenkeule entschieden.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: