Spargelsalat herzhaft, lauwarm, etwas asiatisch scharf als Beilage oder standalone
Rezept für Spargelsalat herzhaft, lauwarm als Beilage oder standalone. Zeit: circa 25 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Spargelsalat lauwarm anrichten - fertig!
Spargelzeit!
Zur Spargelzeit wird es eventuell langweilig, den Spargel immer nur gedünstet mit Butter oder Hollandaise zu servieren. Spargel zu braten laugt das schöne Gemüse nicht aus und kommt in verschiedene Richtungen gewürzt als perfekte Beilage oder ganz standalone als Vorspeise oder Hauptgericht auf den Tisch. Spargelsalat läßt sich am besten lauwarm genießen. Ja nach Marktlage kann man weißen, violetten oder grünen Spargel verwenden oder kombinieren.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: