Es geht nichts über selbstgemachte Pasta - parpadelle spinaci mit pilzragout
Leckeres Rezept mit selbstgemachter Pasta - Parpadelle Spinaci mit Pilzragout: Nudeln ca. 2h, Ragout 15 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
man braucht nur die Hälfte des Nudelteigs für dieses Rezept, die andere Hälfte für ein anderes Rezept verwenden.
Zubereitung:
Getränketipp: Frascati, Italien
Parpadelle
Parpadelle sind nichts anderes als etwas breitere Bandnudeln, also mindestens ein Zentimeter breit und ideal zum Selbermachen. In diesem Rezept habe ich grüne, mit Spinatpulver gefärbte Parpadelle Spinaci zubereitet und mit einem saftigen Ragout aus verschiedenen Pilzen (Enoki, Shitake, Kräuterseitling und Austernpilz) serviert. Der Aufwand für die selbstgemachten Parpadelle ist etwas höher, aber geschmacklich lohnt sich es unbedingt!
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