Passt gut zusammen - Riesengarnelen aus der Pfanne mit wermutsauce
Rezept für Riesengarnelen aus der Pfanne mit schwarzen Spaghetti, Zeit: unter 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Riesling oder Grauburgunder
Garnelen XL
Die XL-Garnelen, oft auch "Jumbogarnelen" oder "Riesengarnelen" genannt, sind wie alle Garnelen, als Produkte aus Wildfang oder aus Aquakultur, die etwas günstiger sind zu bekommen. Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware. Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte. Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite. Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: