Eine leckere Alternative zur klassischen Lasagne mit bolognese: Lasagne mit Lachs und Spinat
Rezept für Lasagne mit Lachs und Spinat, Zeit: 40 Minuten ohne Garzeit (mittelschwer)
Zutaten (2-4 Portionen)
Zubereitung:
Getränkeempfehlung: Grauburgunder oder Riesling
Lasagne mit Lachs
Den italienischen Klassiker Lasagne kann man auf sehr unterschiedliche Weise zubereiten, mit Salsiccia, vegetarisch oder klassisch mit Hackbolognese, hier mit Lachs und Spinat.
Sternanis, Piment, Pfeffer und Knoblauch liefern eine deftige Aromatik.
Wer Zeit sparen möchte, nimmt fertige Lasagneblätter aus dem Supermarkt - die funktionieren sehr gut. Wer noch mehr Liebe investieren möchte, macht seine Pasta selbst - wie hier weiter unten beschrieben. Man muß eine Stunde mehr einplanen, aber das Ergebnis ist es wert!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: