Rinderrouladen wie bei Oma - da werden Kindheitserinnerungen wach ...
Rezept für Rinderrouladen, Zeit: 40 Minuten (ohne Garzeit, mittelschwer)
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Rouladennadeln ziehen und schräg aufschneiden und so auf den Teller legen, daß die leckeren Anschnitte noch oben zeigen - siehe Foto - Fertig!
Getränketipp: Zweigelt (Österreich) oder Cabernet Sauvignon
Rinderrouladen klassisch
Die Zubereitung von leckeren Rinderrouladen wird meistens überschätzt. Wichtig ist nur gutes Fleisch vom Fleischer Deines Vertrauens.
Es ist allerdings kein "kurzes" Gericht, sondern man sollte sich und den Rouladen ein wenig Zeit nehmen.
Daher bereite ich praktischerweise die Rinderrouladen gleich in der doppelten Menge zu. Dann hat man für einen späteren Tag gleich alles fertig.
Die Beilagen sind eine Saisonsache - ich bevorzuge, was gerade lokal auf dem Markt verfügbar ist.
In diesem Fall gab es im Herbst schon den ersten Rosenkohl, dazu ein Kartoffelpüree.
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