Italienischer Klassiker - Salsiccia aus dem Ofen mit Gemüse
Rezept für Salsiccia aus dem Ofen mit Gemüse, Zeit: 60 Minuten (sehr einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Salsiccia
Salsiccia ist eine italienische Wurst, die aus Schweinefleisch hergestellt wird. Sie wird oft mit Gewürzen wie Fenchel, Pfeffer, Paprika und manchmal auch mit Kräutern oder Wein verfeinert.
Salsiccia kann in verschiedenen Varianten auftreten, je nach Region in Italien, und wird oft frisch verkauft, obwohl es auch getrocknete oder geräucherte Varianten gibt. Die Wurst wird oft gegrillt, gebraten oder in Eintöpfen und Pasta-Gerichten verwendet.
In diesem Rezept habe ich die scharfe Variante verwendet und sie auf ein Gemüsebett gelegt. Im Ofen wird dann alles zusammen gar. Der Fleischsaft, der dann aus der Wurst läuft, verfeinert den Geschmack des Gemüses - fantastisch!
Nebenbei: Die Küche bleibt relativ sauber und das Gericht eignet sich auch für eine größere Runde!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: