Ein leckerer Klassiker: Rinderschmorbraten besser als bei Oma
Rezept für einen Schmorbraten vom Rind mit Erbsen, Karotten, Salzkartoffeln und Glühweinsauce

Zutaten (4 Portionen)
Beilagen nach Wahl - wird hier nicht weiter erklärt. Es passen viele Gemüse und alle Arten von Kartoffeln dazu. Nehmt, was ihr habt.
Zubereitung:
Getränketipp: Zweigelt (Österreich) oder Cabernet Sauvignon
Saftiger Schmorbraten
Wenn die Temperaturen fallen und die Tage kürzer werden, gibt es kaum etwas Gemütlicheres als einen saftigen Schmorbraten vom Rind. Dieser Klassiker der deutschen Küche ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch eine wahre Wohltat für Körper und Seele. Das zarte, geschmorte Fleisch, das förmlich auf der Zunge zergeht, vereint sich harmonisch mit aromatischen Kräutern und frischem Gemüse, während der verführerische Duft die Küche erfüllt und Erinnerungen an gemütliche Abende mit der Familie weckt. In diesem Artikel verrate ich Euch das perfekte Rezept, das leicht nachzukochen ist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet.
Ein besonderer Clou ist die Verwendung von Glühwein für die Sauce. Lasst Euch überraschen!
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