Bringt Wärme in die Seele - Auflauf mit italienischer Salsiccia, feinem Spitzkohl und Parmesan
Rezept für einen Auflauf mit italienischer Salsiccia und feinem Spitzkohl, mit Parmesan überbacken. Zeit: 60 Minuten (einfach)

Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung:
Italienische Salsiccia
Italienische Salsiccia ist mehr als nur „Wurst“ – sie ist traditionelle Kunst, regionale Vielfalt und pure Fleischkunst. Jede Region hat ihre eigene, authentische Version: von der zarten Salsiccia di Vitello in Emilia-Romagna bis zur würzigen, chilifreudigen Variante in Sizilien. Sie wird ohne Konservierungsmittel, ohne industrielle Maschinen, nur mit frischen Gewürzen und Handarbeit hergestellt. Ein tiefgründiger, aromatischer Genuss.
In diesem Rezept habe ich aus der "normalen" Salsiccia aus Schweinefleisch einen besonders herzhaften Auflauf mit Spitzkohl und Parmesan hergestellt. Für den Herbst ein perfektes Gericht.
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