Wagyu - die Königin unter den Rindern - hier als Flanksteak vom Grill
Richtig herzhaft - auf der Eisenplatte gegrillt: Flanksteak vom Wagyu-Rind mit Beilagen, Zeit: 30 Minuten (einfach)

Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Pimenta, Portugal
Wagyu-Rind
Ein Flanksteak vom Wagyu-Rind ist besonders, weil es seltenes, extrem zartes Fleisch mit intensivem, butterweichem Aroma und natürlicher Fettverteilung (Marbling) bietet – das durch die exzellente Genetik, die sorgfältige Haltung und die sorgfältige Fütterung des Wagyu-Rindes entsteht.
Es ist dadurch nicht nur lecker, sondern auch ein besonders intensives, fleischiges Geschmackserlebnis.
In diesem Rezept habe ich nur die Zubereitung des Flanksteaks beschrieben. Als Beilage hatte ich noch einen Rest vom Salsiccia-Spitzkohl-Auflauf. Die Frische bringt ein kleiner Tomatensalat dazu.
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