Seeteufel, Garnelen und Safran - herrlich lecker!
Rezept für Seeteufel und Garnelen aus der Pfanne in Safransud. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Reis, Wildreis, Spaghetti (schwarz)
Zubereitung:
Anrichten - Fertig - Guten Appetit!
Seeteufel & Garnelen
Als Garnelen verwende ich am liebsten "Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps)" in der Sortierung 8-12 Stück / kg.
Von billigen Garnelen aus dem Discounter rate ich ab. Die stammen meistens aus asiatischen Zuchtfarmen, wo die Tiere auf engstem Raum gehalten werden. Damit diese Bestände überleben, werden oft sehr viel Antibiotika eingesetzt.
Statt Seeteufel, kann man auch anderen, festkochenden Fisch verwenden, z.B. Rotbarsch, Heilbutt oder Kabeljau.
In diesem Rezept wurden Seeteufel und Garnelen in der Pfanne gebraten und daraus ein Safransud gezogen.
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