Geht immer - auch festlich - Rotgarnelen auf Wokgemüse und Kurkumareis
Rezept für Rotgarnelen auf Wokgemüse und Kurkumareis, Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette, Reis, Wildreis
Zubereitung:
Schnell anrichten, Koriander nicht vergessen - Fertig - Genießen!
Getränk: Verdicchio
Rotgarnelen
Wie alle Garnelen gibt es hier auch Produkte aus Aquakultur, die etwas günstiger sind.
Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware.
Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte. Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite.
Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen.
Hier Rotgarnelen aus Argentinien auf leckerem Wokgemüse.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: