Zander - angeblich der beliebteste Deutsche Speisefisch - immer sehr lecker!
Rezept für Zander mit PakChoi-Pilzgemüse und Wildreis, Zeit: 40 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Grauer Burgunder oder grüner Veltliner
Zander Lecker!
Zander soll der beliebteste Süßwasserfisch in Deutschland sein. Tatsächlich findet man ihn im Ausland fast nie auf den Speisekarten. Bei mir zu Haus schwimmt er direkt unter meinem Wohnzimmer ...
Er ist wirklich eine Delikatesse, wennman ihn frisch angeboten bekommt. Achtung: oft ist nur aufgetaute (trockene) TK-Ware vorhanden - einfach den Händler fragen.
In diesem Rezept wurde der auf der Haut gebratene Zander mit gedünstetem Pak Choi und Champignons auf Wildreis serviert.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: