Scharfe und schnelle Sache - Sepia und Gamberetti diavolo auf schwarzen Spaghetti
Rezept für Sepia und Gamberetti diavolo auf schwarzen Spaghetti. Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette, Reis, Wildreis, Spaghetti (weiß oder schwarz), Pizzabrot.
Zubereitung:
Schnell anrichten, Petersilie nicht vergessen - Fertig - Genießen!
Getränketipp: Riesling
Gamberetti & Sepia
Das ganze Jahr über werden Sepia (Tintenfischtuben) ausgenommen und küchenfertig angeboten. Das zarte Fleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und zum Grillen. In diesem Rezept wurden die Sepiatuben scharf und kurz in der Pfanne gebraten und mit ebenfalls kurz gebratenen Garnelen kombiniert. Die Zubereitung der Garnelen ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen. Roter und gelber Paprika, Zwiebeln und Chiliflocken geben die Würze. Dazu bestes Olivenöl reichen! Wer den Teufel (Diavolo) kitzeln möchte, gibt noch ein paar frische Chilischoten nach Geschmack hinzu. Hier wurde es auf schwarzen Spaghetti serviert - Baguette oder ein Italienisches Pizzabrot passen auch perfekt dazu.
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