Solange es Pfifferlinge gibt, hier eine spannende Kombination mit Thunfisch
Etwas ungewöhnliches Rezept, aber lecker: Thunfisch Tataki an Guacamole und Wildreis mit Pfifferlingen, Zeit: 45 Minuten, einfach
Zutaten (2 Portionen)
Getränketipp: Riesling, grüner Veltliner oder Grauburgunder
Thunfisch Tataki
Tataki ist eine aus Japan stammende Zubereitungsart von Fisch oder Fleisch. Fisch oder Fleisch werden mariniert, dann nur kurz scharf angebraten, dadurch bleibt der Fisch bzw. das Fleisch innen roh. Tataki wird in Scheiben geschnitten und lauwarm bis kalt serviert.
Es passt sehr gut zu Salat als auch zu warmen Beilagen. In diesem Rezept habe ich eine kalte Guacamole und nussigen Wildreis mit Pfifferlingen kombiniert.
Da dieses Gericht nur wenig, bzw. komplexe Kohlenhydrate enthält, eignet es sich für eine Kalorienreduzierte Diät.
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