Original Italienisches Soulfood - Tortiglioni mit Salsiccia finocchio und Fenchelgemüse
Rezept für Tortiglioni mit Salsiccia finocchio und Fenchelgemüse, Zeit: ca. 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: frischer, leicht mineralischer Weißwein, z. B. Frascati
Pasta Italiana
Fast nichts repräsentiert die Italienische Pastaküche besser als dieses Rezept. Vorraussetzung ist eine gute Salsiccia finocchio, also eine typisch italienische Bratwurst, die bereits mit Fenchelsamen verarbeitet wurde. Um den Geschmack der Pastasauce zu unterstreichen, schmoren wir noch Tropeazwiebeln und klein geschnittene Fenchelknolle mit etwas Tomatenmark an. Dazu kommt dann die aus der Haut befreite und kleingeschnittene Salsiccia dazu. Alles wird dann mit etwas Weißwein abgelöscht und darf ruhig 15 Minuten einköcheln.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: