Wärmendes für kalte Tage: Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen mediterrane Art
Rezept für Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen mediterrane Art, Zeit: 70 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Personen)
Beilage nach Wahl: Reis, Püree
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Montepulciano, Abruzzen, Italien
Auberginen Lecker!
Auberginen eignen sich hervorragend zum Füllen. Mit Hackfleisch vom Rind, Schwein oder Lamm, mediterran gewürzt und im Ofen gegart sind sie eine Delikatesse.
Als Beilage eignen sich Reis, Kartoffeln, Püree oder einfach Baguette.
Die Zubereitung ist etwas zeitaufwendiger, aber es lohnt sich. Am besten gleich in der doppelten Menge herstellen und die nächsten Tage im Ofen wieder aufwärmen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt: