Carabineros, Jacobsmuscheln, Avocado-Mangosalat, Belugalinsen
Rezept für Carabineros, Jacobsmuscheln mit Avocado-Mangosalat, Belugalinsen, ca. 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette
Zubereitung:
Getränketipp: Cabernet blanc, Verdiccio oder Regaleali bianco (Sizilien)
Carabineros
oder "gamba carabiniera", die rote "Feuerwehr" - Riesengarnele ist die Königin unter den Gambas.
Der intensive Geschmack und die tiefrote Farbe machen sie zu etwas ganz besonderem. Carabineros sind ausschließlich als Wildfang erhältlich - der Carabineo Preis ist meistens hoch - daher Angebote nutzen!
In diesem Rezept werden die Carabineros mit Jacobsmuscheln mit Avocado-Mangosalat und Belugalinsen kombiniert, eine fruchtige und leichte Kombination.
Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen. Wichtig ist, die Garnelen nicht zu überwürzen; der Eigengeschmack der eher an Hummer erinnert, sollte nicht überdeckt werden.
Butter und etwas Brandy in der Sauce hebt den Geschmack.
In diesem Rezept serviert mit gebratenen Jacobsmuscheln, Avocado-Mangosalat, und feinen Belugalinsen.
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