Scharf würzig - Gamberetti Testarossa mit gebratenem Spargel
Rezept für Gamberetti Testarossa mit gebratenem Spargel auf Spaghetti: circa 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Baguette, Reis, Wildreis, Spaghetti (weiß oder schwarz)
Zubereitung:
Schnell anrichten, Petersilie nicht vergessen - Fertig - Genießen!
Gamberetti
Gamberetti ist einfach nur die italienische Bezeichung für Garnelen.
Testarossa steht für eine pikante, scharfe Zubereitung. Wie alle Garnelen gibt es hier auch Produkte aus Aquakultur, die etwas günstiger sind. Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware.
Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte. Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite. Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen.
Hier perfekt zur Spargelzeit "Black Tiger" Garnelen mit Spargel gebraten in einer scharfen Variante mit schwarzen Spaghetti.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: