Leckere Entenbrust kross rosa gebraten mit Asiasauce und wildem Brokkoli
Rezept für eine leckere Entenbrust kross rosa gebraten mit Asiasauce und wildem Brokkoli
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Entenbrust rosa braten
Du möchtest eine Entenbrust perfekt auf den Punkt braten und ein köstliches Ergebnis erzielen? Dann bist du hier genau richtig!
Die zarteren Entenbrüste sind die weiblichen, kleineren, perfekt für eine Portion. Die männlichen Entenbrüste sind größer, nicht ganz so zart, reichen aber für zwei Personen.
Zum Braten wird die Hautseite in Rauten eingeritzt, dann kann das Fett in der Pfanne langsam in der Pfanne ausbraten.
Wichtig ist, die Brüste auf der Hautseite und gesalzen in die kalte, fettfreie Pfanne zu legen und die Hitze langsam zu steigern. Nach ca. 10-12 Minuten sollte die Haut braun und kross sein; dann wenden und bei kleinster Hitze durchziehen lassen. ca. 8 Minuten sollten genügen. Eventuell mit Alufolie abdecken-
In diesem einfachem Rezept wurde die Entenbrust rosa gebraten, mit Asiasauce, wildem Brokkoli und Kartoffelgratin serviert.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: