Krosse Haut, ein Hauch von Exotik: Maispoulardenbrust mit Currysauce
Rezept für eine Maispoulardenbrust mit Currysauce, Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten, den Blumenkohl und die Poulardenbrust mit Zitronenabrieb verfeinern - Guten Appetit!
Getränkevorschlag: Muskateller
Hähnchenbrust supreme
Wilder Blumenkohl schmeckt zart, nussig und überzeugt geschmacklich auch Menschen, die sonst keinen Blumenkohl mögen. Er wächst im Gegensatz zu normalem Blumenkohl ohne Blätter auf, und kann deswegen verschiedene Farben annehmen.
Hähnchenbrust "supréme" bezeichnet das einzelne, ausgelöste Bruststück mit Haut und Oberknochen des Brustflügels. Am Knochen gebratene Teile bleiben generell aromatischer und saftiger.
In diesem Rezept habe ich den nussigen Wildreis als Beilage gewählt. Es würde aber auch Basmati passen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: