Ungewöhnlich leckeres Spiel der Aromen: Garnelen auf roter Beete, Meerettichjoghurt, Salicornes
Rezept für Garnelen auf roter Beete und Meerettichjoghurt mit Salicornes, Zeit: 40 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage: Baguette
Zubereitung:
Schnell anrichten! - Fertig - Genießen!
Getränketipp: Riesling
Garnelen Rote Beete
Wie alle Garnelen gibt es hier auch Produkte aus Aquakultur, die etwas günstiger sind. Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware. Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte. Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite. Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen. Ich nehme am liebsten "Black Tiger Garnelen" in 8-12er Sortierung.
Probiert sie mal mit zweierlei roter Beete, Meerettichjoghurt, Dill und Salicornes - das aromatische Spiel zwischen der erdigen Grundlage mit den süßsauren rote Beete Würfeln, den leicht vanilligen, anisigen Garnelen und den salzigen Salicornes - ihr werdet begeistert sein!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: