Noch gemüse oder ein Rest Filet im Kühlschrank? Dann macht ihr Geschnetzeltes
Sehr leckeres Rezept für Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Zucchini und Champignons, Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage: Salzkartoffeln oder Reis, hier: schwarzer Reis (nach Packungsanleitung zubereiten).
Zubereitung:
Getränketipp: Grauburgunder - Pinot Grigio
Geschnetzeltes
Dieses schnelle Rezept unter einem "Resteessen" abzulegen wäre schade; obwohl es eignet sich perfekt für übrig gebliebene Gemüse und Fleischstücke vom letzten Fondue. Oder man kauft beim Fleischer seines Vertrauens "Filetspitzen", die meistens etwas günstiger sind.
In diesem Fall hatte ich noch ein Stück Filet vom Iberico Schwein übrig. Natürlich funktioniert es auch mit Resten vom Schnitzel, Nacken etc. sogar andere Fleischsorten (Rind, Geflügel) sind möglich. Die Kombination mit Champignons, Zwiebeln, Zucchini - abgeschmeckt mit etwas Senf und grünem Pfeffer harmoniert perfekt - probiert es aus!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: