Fusion Küche vom Feinsten - Lengfisch aus Kichererbsen-Salat mit Hirtenkäse
Rezept für Lengfisch auf Kichererbsen-Salat mit Hirtenkäse, Zeit 30 Minuten (ohne Einweichen und Grillen), einfach
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Riesling
Leng / Lengfisch
Leng, ein Fisch, der in der Nordsee und im Nordatlantik vorkommt. Der Leng (wissenschaftlicher Name: Molva molva) gehört zur Familie der Dorsche und ist ein wichtiger Fisch für die Fischerei.
Der Leng Geschmack ist ausgezeichnet - etwa zwischen Seeteufel und Kabeljau - und ein Fisch, der unkompliziert zuzubereiten ist. In diesem Lengfisch Rezept habe ich das Filet leicht paniert in der Pfanne gebraten und zu einem herzhaften Kichererbsensalat serviert.
Keine Angst vor dem Hirtenkäse oder dem Feta dazu. Geschmacklich harmoniert alles bestens, wenn man beherzt mit Limette und Koriander würzt.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: