Mehr Italien geht nicht - Panzerotti, Pancetta, Bechamel, Rosmarin
Rezept für Panzerotti in einer Bechamelsauce, Rosmarin und knusprigem Pancetta, Zeit: 20 Minuten (sehr einfach)

Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränketipp: Pinot Grigio
Panzerotti & Pancetta
Italienische Panzerotti – knusprig und voller Geschmack
Ein echter Klassiker aus Süditalien: die Panzerotti – kleineTeigtaschen, gefüllt mit frischem Käse, Tomatensauce, Knoblauch, und oft mit Kräutern oder Gemüse.
Knusprig im Teig, weich im Inneren, voller authentischer Aromen und traditioneller Handwerkskunst.
Italienische Pancetta
Nicht Wurst, nicht Schinken – sondern Pancetta, das italienische Fleischkunstwerk aus Schweinebauch. Fein gesalzen, mit Knoblauch, Pfeffer, und Rosmarin gewürzt, dann langsam getrocknet. Zart gebraten schmeckt es intensiv und herzhaf – perfekt als Zutat für Pasta, Risotto und Antipasti.
In diesem Rezept kombiniere ich das Beste aus zwei Welten - eine cremige Bechamel mit fein geschnittenem Rosmarin verbindet alles perfekt. 🇮🇹🧀🍅
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