Einzigartiges Gemüse, krosse Haut, saftiges Fleisch
Etwas extravagant: Rezept für Einzigartiges Gemüse, krosse Haut, saftiges Fleisch. Maishähnchenbrust auf gebratenem
Radicchio di Treviso und Spinat, Zeit: 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten - Guten Appetit!
Getränkevorschlag: Muskateller
Maishähnchen Treviso
Radicchio di Treviso ist eine sehr spezielle Form des Radicchio. Die Form der Blätter ähnelt Tulpenblüten. Dieses Gemüse ist nur gegen Ende des Winters erhältlich. Man isst es roh, gedämpft, gebraten oder gegrillt und stellt eine unvergleichliche Delikatesse dar. Die enthaltenen Bitterstoffe wirken sich positiv auf die Verdauung aus.
Die Hähnchenbrust ist hier eigentlich nur Nebensache, obwohl dieses Hähnchensteak mit krosser Haut eine Leckerei ist.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: