Hocharomatisch, knusprig und herzhaft: Perlhuhn Supreme arabisch mit Kartoffelgratin
Sehr leckeres Rezept für Perlhuhn Supreme arabisch mit Kartoffelgratin, Zeit: circa 60 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Anrichten:
Gratin portionieren und auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
Die Perlhuhnbrüste mit der Hautseite nach oben daneben platzieren, gebratener Knoblauch und etwas Sauce dazu - fertig!
Getränketipp: frischer Rosé
Perlhuhn saftig
Als Supreme bezeichnet man die Brust mit einem Teil des Flügelknochens. Das begehrte Perlhuhn ist viel aromatischer als das klassische Hähnchen, aber man muß sehr aufpassen, daß die Brust beim Braten nicht trocken wird.
Also runter mit der Hitze und am Schluß bei abgeschalteter Hitze durchziehen lassen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: