Pulpo - nicht so kompliziert, wie man vermutet - in dieser Kombination Genial
Sehr leckeres und einfaches Rezept für Pulpo und Garnele auf Hummus, Zeit: ca. 30 Minuten, einfach
Zutaten (2 Portionen)
Gewürze: Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Getränketipp:
Grauburgunder oder Riesling
Pulpo & Garnelen Lecker!
„Pulpo“ ist das spanische Wort für Krake oder Oktopus. In der Küche bezeichnet „Pulpo“ meistens gekochten oder gegrillten Tintenfisch, der vor allem in der spanischen, portugiesischen und lateinamerikanischen Küche sehr beliebt ist. Der Geschmack ist zart, leicht nach Meer, mit einer leicht festen Konsistenz – wenn er richtig zubereitet wurde.
In diesem Rezept wurde er mit Garnelen auf Hummus kombiniert. Der Hummus hat hier eine leicht "zitronige" Note, welche die Meeresfrüchte perfekt unterstreicht. Der Kurkuma darin sorgt für eine frische gelbe Farbe. Die Granatapfelkerne sorgen für eine Fruchtigkeit - perfekt!
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