Fisch wie beim Chinesen - hier mit Rotbarschfilet und süß-saurem Gemüse
Rezept für Rotbarschfilets mit süßsaurem Gemüse, Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Getränkevorschlag: Grauer Burgunder, Riesling oder grüner Veltliner
Fisch wie beim Chinesen
Rotbarsch ist das ganze Jahr über erhältlich - aber wie alle Meeresfische im Winter am besten. Meistens erhältlich als Filet, manchmal aber auch als "Loin", also ohne die dünnen Bauchteile ohne Gräten mit oder ohne Haut erhältlich. In diesem Rezept wurde das einfache Filet ohne Haut verwendet.
Ein wenig Abwechslung in die heimische Küche bringt die chinesische Variante, Rotbarschfilet gebraten, süßsauer mit frischer Paprika, Ananas, Zwiebel und Chili.
Eine Grätenzange vor dem Braten ist eine sinnvolle Investition!
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