Leicht und lecker: Thunfisch Sashimi mit asiatischem Flußkrebssalat, Mango, Papaya
Thunfisch Sashimi mit Flußkrebssalat Asia Style (pikant), Zeit: ca. 10 Minuten (sehr einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Thunfisch Sashimi
Thunfisch immer nach Sicht kaufen - nur zugreifen, wenn die Qualität in der Auslage überzeugt, Sashimi-Qualität! Also, bei einem sehr hellen Rot kann auch auch mit Kohlenmonoxid nachgeholfen worden sein...
Flußkrebse sehen aus wie kleine Hummer, leben aber im Gegensatz zu denen in Süßwasser - der Name sagt es schon.
Gekocht werden sie rot in sind äußerst dekorativ. Gegessen wird nur das Fleisch im Schwanz. Meistens ist Flußkrebsfleisch fertig zur Verwendung in Salzlake zu kaufen.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: