Kein Hackfleisch im Haus? Dann nehmt getrocknete Tomaten!
Leckeres, veganes Rezept für Spaghetti mit getrockneten, eingelegten Tomaten und Knoblauch, Zeit: ca. 25 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Natürlich passt auch Parmesan darüber, dann ist das Rezept aber nicht mehr vegan.
Zubereitung:
Getränk: Grauburgunder, Verdecho oder Vino Verde rosé
Aromabombe
Die in Öl, Kräutern und Knoblauch fertig eingelegten getrocknete Tomaten eignen sich als Antipasto, Salat oder zu Pasta. Gute Qualität hat hier ihren Preis.
Man die Tomaten aber auch selbst herstellen. Entweder trocknet man vollreife, entkernte Tomaten langsam im Backofen, oder man weicht durchgetrocknete Ware in etwas Öl und Essig so lange im Kühlschrank ein, bis sie angenehm weich sind. In jedem Fall eine Aromabombe!
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: