Saftiger Fisch, leckere Sauce - dazu Ofengemüse - reinstes Soulfood
Rezept für Steinbeisser gebraten mit Champignons und Sherry-Dillsauce, Zeit: unter 45 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Zubereitung:
Steinbeisser Saftig
Beim Steinbeisser (nicht zu verwechseln mit dem Süßwasserfisch) handelt es sich nicht um einen speziellen Fisch, sondern um eine Art aus der Familie der Seewölfe. Da der Steinbeisser meistens als Beifang in den Netzen der Fischer landet, ist er nicht regelmäßig erhältlich sondern man kauft ihn, wenn er (zufällig) angeboten wird. Das Fleisch hat eine ähnliche Konsistenz wie das des Seeteufels und ist in der Zubereitung tolerant - also auch für Anfänger geeignet. In diesem Rezept wurden die Filets leicht mehliert und in der Pfanne gebraten.
Dieses Rezept angezeigt:
Schlagwörter:
Zufällig ausgewählt:
Schaut auch mal in meinem Pinterest Bereich: